[고릴라스페이스] 강남르몽드어학원 제휴제안

고릴라스페이스 0 611

안녕하세요!

강남역 초역세권에 위치한(강남역 11번출구 도보5분)

강남 신축 스터디, 교육공간 고릴라스페이스 홍보팀의 서희연팀장입니다.

저희 고릴라스페이스 강남점은 이번 신규 오픈을 맞아

강남르몽드어학원에서 개최하는 각종 강의 및 세미나를 

저희 공간에서 무료로 체험할 수 있는 기회를 제공해드리고

향후 임직원 및 수강생 할인 등 다양한 제휴제안을 드리기 위해 해당글을 남깁니다 ^^

최소 4인부터 최대 30인까지 수용 가능한 총 8개의 공간과,

각 실별 공기청정기와, 에어컨, 대형 모니터, 화이트보드 및 빔프로젝터가 구비되어 있고

모두 무료로 이용 가능하오니 사전 예약 시 필요한 시설이 있다면 알려 주세요 ^^ 

무료체험 시, 사전예약 부탁드리며 이용공간선택 및 사용시간 제한이 없음을

다시 한 번 알려드립니다. ^^

제휴제안 관심이 있으시다면 기재된 이메일로 회신 부탁드리며,

보다 자세한 사항은 상기 기재된 홈페이지를 참고해 주시기 바랍니다.

기분 좋은 월요일 되세요 ^^

고릴라스페이스 강남점 홍보팀 서희연 팀장

연락처 : 070. 8785. 4511

Comments

Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유