강남베트남어학원 베트남어 9월시간표

최고관리자 0 269

안녕하세요 여러분~!

장마기간이 계속 지속되는 요즈음

장마철 비 피해를 입은 곳이 많던데..

하루빨리 이 비가 멈추고 정상적인 생활로 돌아갔으면 하는 바램입니다ㅜㅜ

베트남어 9월 시간표가 나왔습니다^^8c240c2a0a84456fa16f99ed3328ff7c_1597019

이번 9월은 개강을 맞아 알찬 수업들로 구성되어 있는데요!

선생님별 알찬 수업들을 소개해드릴게요~!

8c240c2a0a84456fa16f99ed3328ff7c_1597019

베트남어교육의 No.1 김연진 선생님의 9월 수업을 안내해드릴게요

9월에는 연진쌤이 입문반에 들어가시는데요!

연진쌤의 따끈따끈한 신간인 [왕쉬운 베트남어 단어장]과 [나의하루 1줄 베트남어 쓰기수첨] 저자직강으로 진행되는 입문반 입니다!

또한 연진쌤하면 베트남어opi죠? opi강의도 9월에도 알차게 준비했으니 기대해주세요^^

8c240c2a0a84456fa16f99ed3328ff7c_1597019

베트남어회화의 모든것! 김민기선생님의 9월 수업들을 안내해드릴게요

직장인분들을 고려한 저녁시간대 수업이니 기다리셨던 분들은 수강신청을 서둘러주세요~!

토요일 초급회화반과 화목 중급회화반이 꾸준히 진행중이니 회화실력을 업그레이드 하고 싶으신 분들께 추천드립니다!

왕초보 탈출 멘토 이경범 선생님의 9월 담당 수업을 소개해드릴게요

9월에는 경범쌤께서 opi반을 진행하십니다!

opi를 독학했지만 차근차근 정확하게 배우고 싶으신 분들께 추천드리는 수업입니다

시간대도 저녁시간이라 직장인, 학생분들도 부담없이 수강하실 수 있겠죠?

학습자 눈높이 교육의 神 이아영 선생님의 9월 담당수업을 안내해드릴게요!

아영쌤은 9월에 저녁 입문반을 맡으셨는데요! 

저자직강으로 체계적으로 수업이 진행되니 처음 배우는 베트남어도 어렵지 않겠죠?​

강남베트남어학원의 원어민 선생님 오안 선생님입니다!

베트남에 가지 않고도 현지발음, 현지표현을 확실하게 배울 수 있는 방법!

오안쌤의 토요일 초급회화반을 추천드릴게요^^

강남베트남어학원의 원어민 선생님! 타오 선생님입니다

타오선생님은 9월 주말 입문반을 담당하십니다

평일에 시간을 내기 어려우신 분들은 주말 입문시작반 들으시기에 좋습니다^^

베트남어공부를 시작하려했지만 시작을 망설이셨던 분들은 수강신청을 서둘러주세요!!

강남베트남어학원 입문기초팀!

어벤져스팀이라고 해도 과언이 아니죠?

주3회 월수금 오전 10시~12시 연진쌤의 저자직강 입문기초수업!

주2회 월수 저녁 7시30분~ 9시20분 아영쌤의 저자직강 입문기초수업!

주2회 토 오전 10시~1시 타오쌤의 현지표현, 현지발음 입문기초수업!

9월 개강일일과 얼리버드주를 안내해드릴게요

월수(금)반의 9월 개강은 9월2일/ 화목반의 9월 개강은 9월 1일/ 토요반의 9월 개강은 9월5일 입니다

9월 등록하시는 분들은 8월17일~24일 내에 얼리버드 등록하시면 수강료 5%할인혜택을 드리며

2달/3달 등록시 교재를 무료증정해드립니다^^

수능베트남어, 베트남유학, FLEX. 관광통역안내사 등 개인문의도 환영입니다!

기업출강, 과외문의 등 자세한 상담을 원하시면 언제든 전화주세요!

Comments