베트남어민기쌤 수강후기

김도윤 1 2,491
((베트남어학원 처음 다니는 거라서 잘 따라갈 수 있을지 어렵지 않을 지 고민많이 했는데요! 민기 쌤이 정말 꼼꼼하고 철저하게 수업해주셔서 잘 따라 갈 수있었습니다.))
1.먼저 수업시간동안 굉장히 꼼꼼하게 알려주세요.
: 선생님 혼자서 수업을 하시고 학생들은 수업을 듣기만하고 그냥 진도를 넘어가는방식이 아니라 한파트를 배웠으면 바로 응용해볼수 있게 문장도 만들어보고 회화도 하는 방식이에요. 배운부분을 바로 응용해보고 말하는 수업방식이라 이해도 더 잘되고 안 잊어버릴 수 있었어요. 그리고 수업 중간중간 질문해도 천천히 알려주셔서 이해도 잘되었어요.
2. 수업 분위기가 너무 좋아요
다른 외국어 학원에 다녀봤었는데 그때는 수업분위기도 어수선하고 쌤과 직접 소통할수 있는분위기가 아니어서 아쉬웠었어요. 근데 민기쌤 수업은 수업내내 쌤이 학생분들께 질문도 정말 많이 하시고, 적극적으로 수업에 참여할 수 있게 분위기를 만들어주세요. 숙제검사나 단어 시험도 꼼꼼히 봐주셔서 저는 개인적으로 좋은 긴장감 속에서 열심히 공부할 수 있었다고 생각해요. 수업이 끝난후에도 숙제도 알려주시고, 또 못가는 날이 생길때는 그날 진도 나간부분을 카톡으로 보내주셔서 진도에 뒤쳐지지 않았어요.

베트남어 민기 쌤수업 들으면서 계속 열심히 공부해야겠다고 많이 생각하게 되었어요 감사해요쌤~~!!!

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:22:56 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

최고관리자
정성스러운 후기 등록해주셔서 감사합니다!
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유