베트남어 이다은 선생님 리얼 후기

민경훈 1 2,690
저는 작년 4월달에 호치민유학을 목표로 하여 다은쌤과 첫 수업을 시작했었어요.
처음 배우는거라 발음이 굉장히 힘들었는데 될 때 까지 도와주시고 발음에 도움되는 자료들도 많이 알려주셨어요.
문법도 책에 나와있는 것 포함하여 더 알아두면 좋은 것 까지 열심히 알려주셨고 2시간 수업이었는데 너무 즐거워서 시간가는줄도 모르고 수업들었어요.
선생님과 기초를 떼고 호치민으로 넘어가서 시험을 준비하였는데 준비하는 동안에도 선생님과 꾸준히 연락하여 저에게 도움을 많이 주셨고 마침내 호치민 인사대 베트남어 능력인증시험에서 B2를 딸 수 있게 돼서 올해 9월에 인사대 입학해요 ㅎㅎ!
다은 쌤 아니었다면 중간에 베트남어에 대한 흥미를 잃었을텐데 선생님께서 동기부여도 계속 해주시고 한국에 있을 때 선생님이 많이 도와주셔서 가능했던 것 같아요!
재밌게 수업하면서 확실하게 배우고 싶으신 분들께 이다은선생님 강추합니다

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:10:23 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

최고관리자
리얼하고 소중한 후기 감사합니다.
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유