연진쌤과 베트남어 입문부터 중급반까지! 리얼 수강후기

김수민 1 2,292

베트남어를 잘 배우고 싶은 분들께 김연진 쌤을 추천합니다^^~

맨 처음 베트남어 학원을 조사했을 때 딱 봐도 연진쌤이 베트남어에 있어 가장 권위있는 강사님 같아 보여서 르몽드 김연진쌤을 선택하게 되었어요.

특히나 저는 운이 좋게 처음(입문반)부터 연진쌤과 함께 할 수 있었고,

확실히 회화 연습에 딱 적합한 방식으로 강의를 진행해주셔서 '베트남어=김연진'이 괜한 말이 아니라는 걸 몸소 느낄 수 있었어요.

그래서 일년 반 정도 강의를 들으면서 한번도 선생님을 옮긴 적이 없었어요!

게다가 꼬마이는 당근과 채찍을 고루고루 잘 주시다보니까 때로는 칭찬받아서 의욕이 샘솟고 한편으론 공부에 있어 긴장감도 놓치지 않을 수 있게 잘 이끌어나가주셨어요.

취뽀하고 베트남어를 더 배울 기회가 온다면 그때도 또다시 연진쌤을 택할거에욧.ㅎㅎ

그동안 열심히 가르쳐주시고 아껴주셔서 감사해요!

[이 게시물은 강남르몽드어학원님에 의해 2023-12-06 17:15:45 리얼수강후기에서 이동 됨]

Comments

최고관리자
리얼하고 생생한 수강후기 감사합니다 ^^*
Category
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유